• / ОБОИ / — Август, Сентябрь 2010

    Стильные шведские обои

    Стильные шведские обои шведской фабрики Eco-Borastapeter AB... Подробнее

  • / Напольные покрытия / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Напольные покрытия

    Pergo предлагает ламинат самого высшего качества, широчайший ассортимент... Подробнее

  • / Камины / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Камины

    Биокамины - это совершенно новый и уникальный продукт... Подробнее

  • / Ванны и душевые кабины Teuco / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Сантехника Teuco (Италия)

    Философия бренда Teuco - использование энергии воды для пользы людей... Подробнее

  • / Керамика / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Керамика Devon&Devon

    Ванная комната, обставленная «старинной мебелью»... Подробнее

  • / Сантехника Teuco / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Ванны Teuco (Италия)

    Сантехника непревзойденного итальянского стиля... Подробнее

  • / Керамика / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Керамика (Италия)

    Обстановка для ванной комнаты «вне времени»... Подробнее

  • / Сантехника / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Сантехника Jacuzzi

    Неоспоримый лидер рынка по продажам гидромассажного оборудования... Подробнее

  • / ОБОИ / — Сентябрь, Октябрь 2010

    Обои Loymina

    Наши обои прочны, формоустойчивы... Подробнее

Next
Previous

Паркетная доска Barlinek (Польша).

Barlinek

Натуральные деревянные покрытия BARLINEK производятся одноименным концерном на территории Польши и Украины по классическим европейским технологиям. Марка Барлинек пользуется широкой популярностью на международном рынке – эти покрытия среднего ценного сегмента поставляются во все страны Европы и Америки. Сертификация в соответствии со стандартами Евросоюза служит свидетельством качества и отличных рабочих характеристик.

Паркетная доска BARLINEK производится из экологически чистого сырья, при производстве не употребляются фенолы и формальдегидные смолы. Только древесина хвойных пород – для внутренних слоев доски, и дорогое дерево самых эффектных пород – для внешнего слоя.

Замковая система паркета Барлинек позволяет проводить его укладку без использования клея. Замок Barclic специально разработан для бесклеевого монтажа, соединение досок происходит простым защелкиванием. Соседние панели удерживаются без расхождения швов и образования щелей. На качество замковой системы распространяется действие 30-летней гарантии.

Поверхность доски проходит полную финишную обработку, после укладки в квартире она полностью готова к несению интенсивных нагрузок. В качестве финишного покрытия используется профессиональный лак на акриловой основе, наносимый на прогрунтованное дерево в 6 сверхтонких слоев. Последовательная обработка каждого слоя ультрафиолетом закрепляет лак и усиливает сцепление слоев. Лаковое покрытие устойчиво к любым проблемам – от царапин, сколов, до воздействия домашней химии. Обработка паркетным натуральным маслом – более дорогой вид покрытия доски Барлинек, но и более красивый. Масло выявляет глубинные слои древесного рисунка, обогащает палитру натуральных красок. При этом служит отличной защитой древесины от любых загрязнений, воды и т.п. факторов.

Различные серии (EXCLUSIVE, CLASSIC, PROFESSIONAL, LIFE) представляют многообразие паркетного дизайна – красота дорогого дерева, прошедшего обработку, буквально заиграет яркими гранями. Представлены лучшие вариации дизайна натурального паркета – однополосный и трехполосный дизайн. Доска, отделанная фаской, выглядит наиболее дорого и стильно – она имеется в серии EXCLUSIVE. Трехполосные варианты привлекают ценителей богатой цветовой гаммы – яркость оттенков сведена руками профессионалов в богатую гармонию.

Паркетная доска Barlinek Паркетная доска Barlinek

Паркетная доска Aberhof (Германия).

 Aberhof

Паркетная доска Aberhof - качественное напольное покрытие европейского производства, изготовленное полностью из натурального дерева. Немецкая фирма Aberhof располагает производственными мощностями в Германии, Сербии, Малайзии. Для производства широко используется древесина экзотических пород юго-восточной Азии, Африки, Южной Европы.

Толщина декоративного (верхнего) слоя ценного дерева - не менее 3,6 мм. Несущий основной слой изготавливается из древесины гевеи – южно-азиатской породы, отличающейся высокой плотностью древесины, прочностью и одновременно гибкостью. Использование гевеи позволяет производителю выпускать продукцию с высоким уровнем стабильности - даже выраженные колебания уровня влажности паркетной доске Аберхов не страшны.

Замок "Uniclic" – разработка компании для эффективного бесклеевого монтажа. Его строение обеспечивает плотный контакт отдельных досок под постоянным напряжением. Замковые элементы выполняются из древесины гевеи, а потому отличаются высокой прочностью.

Заявленный приоритет производителя – экологическая безопасность всех используемых в производстве составов (в частности клеев и лаков для обработки). Готовая продукция проходит строгий экологический контроль.

Для предохранения ценной древесины верхнего слоя от повреждений, воздействия воды или проникновения грязи служит наносимое в условиях производства лаковое покрытие. 5 слоев акрилового прозрачного лака с последующей обработкой ультрафиолетом для закрепления. Лаковое покрытие легко очищается от пыли и загрязнений, не изменяет цвета дерева, проявляет все достоинства древесного рисунка (что особенно ценно для экзотических пород).

Трехслойная конструкция паркетной доски Aberhof - гарантия механической прочности покрытия, предназначенного для многолетней эксплуатации (срок службы – не менее трех десятков лет). Для усиления конструкции производитель применяет уникальную технологию - дополнительную силу сцепления слоев придает армирующая нить, проходящая между средним и верхним слоем.

Выбор в пользу паркетной доски Аберхоф – это отличная возможность использовать для отделки дома натуральное дерево редких пород. При этом стоимость продукции вполне демократична (за счет расположения производства в районах добычи древесины).

Паркетная доска Aberhof Паркетная доска Aberhof

Паркетная доска Wood Bee (Голландия).

Wood Bee

Голландская компания Wood Bee является одним из ведущих европейских производителей напольных покрытий из твёрдых пород древесины. Паркетная доска Wood Bee - это напольное покрытие высочайшего класса, на 100% состоящее из натурального дерева, качество и селекция которого соответствуют самому высокому уровню требований. Объединяет в себе эстетические качества, легкость монтажа и экологичность используемых материалов. Паркетная доска Wood Bee выпускается в замковом варианте (click) и имеет две разновидности - однополосная (1860х189х15 мм и 1830х189х15 мм) и трехполосная (2200х189х14 мм).

Паркетная доска Wood BeeПаркетная доска Wood Bee

Паркетная доска Kahrs (Швеция).

  Kahrs

Сегодня в мировой деревообрабатывающей промышленности это одна из самых уважаемых компаний, которая работает с деревом с 1857 года. Хочется отметить, что ведущие мировые разработки в области паркета принадлежат "KAHRS", а именно многослойная паркетная доска в 1941 году. Данная конструкция сделала пол более стабильным.

Паркет Черс с революционным креплением "Вудлок" ("Woodlok") 1999 г. и Черс Линея ("Kahrs Linnea") с аналогичным креплением 2000 г. Короткая паркетная доска с креплением "Вудлок" 2001 г. и впервые в мире - паркет c этим креплением в длинных досках.

Новая система укладки с креплением "Вудлок" пришла на смену традиционному методу склеивания гребень в паз. Эта Система делает место соединения практически невидимым и даже не опытный человек может уложить этот паркет без посторонней помощи. Соединение выдерживает интенсивную нагрузку и служит долгие годы. Благодаря бесклеевой укладке, доски могут быть легко разобраны и собраны в другом месте. Паркет с креплением "Вудлок" существует как в ассортименте 15 мм. паркета так и в 7 мм. Черс Линея.

Толщина верхнего слоя от 4 до 6 мм. Длина - 2425 мм; ширина - 200 мм. Толщина от 15 до 22 мм. В одной упаковке 2,91 кв. м. - 6 досок.

Продукция имеет сертификат качества ISO 9001, присвоенный в 1993 г. Черс дает самую длительную гарантию на свой паркет - 30 лет.

Паркетная доска Boen (Германия).

 Boen

Паркетная доска немецкой марки BOEN отличается высоким качеством и инновационностью дизайна. В нашем каталоге представлена паркетная доска BOEN из высокопрочных пород дерева. Её привлекательный внешний вид и достойное качество оценили многие специалисты. Сегодня напольное покрытие из доски BOEN оформляет большое количество частных домов и элитных учреждений. Несмотря на это продукция у нас продаётся по приемлемым ценам и вы с лёгкостью сможете стать её владельцем.

Паркетная доска BoenПаркетная доска Boen

Паркетная доска Lewis & Mark (США).

www.lewis-mark.ru

 

 Lewis & Mark.

Искусственно состаренная массивная доска LEWIS & MARK производится в США по классической американской технологии, подвергаясь исключительно ручной художественной обработке. Полуматовое покрытие доски LEWIS & MARK состоит из 12 слоев UV-лака Treffert (Германия).

Lewis & Mark Lewis & Mark